domingo, 14 de octubre de 2012

Comida Italiana

La gastronomía de Italia se caracteriza por ser muy variada, mediterránea, con aroma y sabor, además de frescura

NUESTROS PLATOS:


PIZZA:
La pizza más tradicional es la conformada por un pan plano horneado (a base de harina de trigo, agua, sal y levadura) que se cubre con salsa de tomate y queso mozzarella.






RISOTTO:
Este platillo tradicional a base de arroz, es un arroz glutinoso de sabor y olor intenso que se sirve en Italia. Su sabor se ve complementado con nata y queso mozzarella.






LASAGNA:
Pasta que se sirve en láminas que se van intercalando con salsa de carne, distintos tipos de quesos, e incluso, se pueden rellenar con mariscos y verduras, para después recibir una porción generosa de queso parmesano que se le hecha por encima para después colocarla al horno.





RAVIOLI:
conformado por trozos de pasta en cuadrados que se replega y rellena según los gustos








TORTELLINI:

pastas en forma de anillos, que se rellenan con carnes, quesos, jamones, y otros,

No hay comentarios:

Publicar un comentario