NUESTROS POSTRES:
TARTA DE MANZANA:
La tarta de manzana es una tarta de fruta elaborada con una masa recubierta de manzana. puede ser en trozos o en compota. mayormente acompañada con helado
TARTA DE CALABAZA:
El pastel consiste de una natilla a base de calabaza, variando el color de naranja a marrón, horneado en una simple cáscara de calabaza, raramente con una cubierta superior. El pastel es generalmente saborizado con nuez molida, canela y jengibre; y es tradicionalmente servida con crema batida.
TARTA DE ZANAHORIA:
es un pastel dulce con zanahoria machacada mezclada en la masa.recubierta con crema de queso; con manzana, piña, pasas o virutas de chocolate; o como muffin o brownie.
APPLE CRUMBLE BARS:
Deliciosas barritas de manzana con cerezas y mermelada de naranja.
RUM RAISIN TARTS:
Tartelettes con ron y pasas (se puede añadir caramelo o almendras), muy comunes en California por ser esta región una gran productora de pasas.
FLAN DE COCO:
es un postre que suele prepararse con huevos enteros, leche y azúcar y trozos de coco
SOUFFLE DE CHOCOLATE:
es un plato ligero elaborado al horno con las claras de los huevos batidas a punto de nieve y combinados con otros ingredientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario