martes, 16 de octubre de 2012

Postres

NUESTROS POSTRES:

TARTA DE MANZANA:

La tarta de manzana es una tarta de fruta elaborada con una masa recubierta de manzana. puede ser en trozos o en compota. mayormente acompañada con helado





TARTA DE CALABAZA:

El pastel consiste de una natilla a base de calabaza, variando el color de naranja a marrón, horneado en una simple cáscara de calabaza, raramente con una cubierta superior. El pastel es generalmente saborizado con nuez molida, canela y jengibre; y es tradicionalmente servida con crema batida.



TARTA DE ZANAHORIA:

es un pastel dulce con zanahoria machacada mezclada en la masa.recubierta con crema de queso; con manzana, piña, pasas o virutas de chocolate; o como muffin o brownie.






APPLE CRUMBLE BARS:

Deliciosas barritas de manzana con cerezas y mermelada de naranja. 











RUM RAISIN TARTS:

Tartelettes con ron y pasas (se puede añadir caramelo o almendras), muy comunes en California por ser esta región una gran productora de pasas.









FLAN DE COCO:

es un postre que suele prepararse con huevos enteros, leche y azúcar y trozos de coco






SOUFFLE DE CHOCOLATE:

es un plato ligero elaborado al horno con las claras de los huevos batidas a punto de nieve y combinados con otros ingredientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario